Как правильно выбрать детский махровый халат в интернет-магазине

  • 04 февраля 2018 23:20:19
  • Просмотров: 339

Есть еще одно распространенное явление, – купить халатик не своему ребенку в подарок. Единственное, что может сказать даритель – это возраст. После нескольких пыточных приемов начинает говорить, что давно не видел и понятия не имеет о росте и весе. А у нас есть волшебный хрустальный шар, сейчас мы в него поглядим и легко подберем нужный размер.

Дорогие покупатели, если вы понятия не имеете о росте и весе ребенка, то как мы можем вам что-то предложить?

Ведь если не подойдет, то ваш гнев обрушится на наши головы. Ведь всегда виноваты продавцы «вы подсунули, я не так понял, вы сказали подойдет и т.д.»

Бесценные наши покупатели! Сделайте усилие и померяйте ребёнка. Обязательно портновским сантиметром. Линейка и рулетка категорически не подходят.

Сейчас приходится даже иногда отказывать покупателям, когда они не могут сказать рост ребенка. Взрослые соотносят ребенка с собой и часто говорят "высокий, маленький, худой, плотный", но мы же не видим взрослых. Например покупатель ростом 156, то ему ребенок ростом в 150 см высокий, а покупателю с ростом свыше 185 см ребенок кажется маленьким. Поэтому прилагательные в описании роста не помогают никак. Только цифры и еще раз цифры.

Частенько родители или бабушка хотят купить халатик «на вырост». Так как мы сами родители, то с одной стороны, хорошо вас понимаем, особенно если ребенок в семье не один, то можно самому остаться без штанов, покупая все впритык. Но с другой стороны, здесь тоже нужны разумные границы.


Тут тоже главное не переборщить. На что необходимо обратить внимание:


1. Родители ребенка: высокие или нет? Если высокие и ребенок быстрорастущий и крупный, то имеет смысл взять больше на 2 размера. Если нет, то максимум на размер.

Почему так? Потому что не надо вешать на ребенка здоровенный мешок, со словами: та ничего, он же растет. Пока он вырастет, халат уже полностью потеряет вид. Если он ходит в спортивные секции, то другие дети могут его засмеять.


2. Ребенок подросток или нет? Обычно до 10-11 лет дети растут равномерно, и родители всегда могут прикинуть, какой халат надо брать по размеру с учетом роста. А вот в подростковом возрасте ребенок может так рвануть вверх, что уже завтра наденет папин или мамин халат.

 
 

Ещё в категории:

Что надо сделать при покупке халата ребенку в интернет-магазине, чтобы гарантированно купить нужный размер?
Следующий пункт — это плотность. О, эта плотность! Сколько написано про нее. Покупателям предлагают чуть ли не с весами заходить в магазин и взвешивать полотенце или подвергать пыткам продавца, дабы добыть эту крайне секретную информацию. Вокруг плотности подымают такой ажиотаж, как будто это наиглавнейший показатель качества.
Бамбуковые полотенца. Это дорогие, элитные полотенца из бамбуковой нити. Самый первый момент: 100% бамбук — это ложь. Самые дорогие имеют 70%, остальные 30% это хлопок. Производитель идет нам навстречу, вшивая ярлыки «100%» и мы радуемся, как недорого мы его купили.