Каталог
  • heart
menu_mobile
logo
  • heart
  • cart0
  • cart0
close

В корзине пусто!

ГРАФИК РАБОТЫ: Ежедневно с 9 до 21; сб, вскр с 10 до 20
abs_phone
  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

При осуществлении заказа Пользователь заполняет регистрационную анкету, тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных интернет-магазином «Xalatti» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Предоставляемая информация является конфиденциальной. Администрация сайта использует данную информацию с целью выполнения заказов Пользователя.

В частности, Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, в том числе, на любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, изменение, восстановление, использование и распространение, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Интернет-магазин «Xalatti» использует персональные данные Пользователя для обработки заказа, ответа на вопросы Пользователей, доставки приобретенных товаров, отправки уведомлений об акциях, последних новостей или специальных предложений.

Администрация сайта может предоставлять информацию о Пользователях, продажах, партнерах по выполнению заказов или сторонних поставщиках, однако данные сведения не включают в себя персональные данные.

Администрация не обмениваемся информацией с третьими лицами, в случае если их целью является прямой маркетинг.

Персональные данные Пользователей могут быть раскрыты в случае необходимости или законных полномочий на раскрытие персональных данных, а также с согласия Пользователя.

 

Интернет-магазин «Xalatti» может раскрывать персональные данные при условии, что такое разглашение является необходимым для защиты прав или собственности компании, или прав или собственности Пользователей нашего сайта. Это также возможно в случае чрезвычайных обстоятельств, предполагающих действия по обеспечению персональной безопасности Пользователей нашего сайта или неограниченного круга лиц.

Отредактировать персональные данные Вы можете в разделе «Личный кабинет».

Если у Вас имеются вопросы или предложения относительно настоящих положений Политики конфиденциальности, просим Вас связаться с нами, используя страницу «Контакты».

Любые жалобы в отношении конфиденциальности Вашей информации можно направлять по электронной почте info@xalatti.com.ua