Как правильно выбрать халат ребенку - часть1

  • 07 января 2018 07:13:00
  • Просмотров: 654

Что надо сделать при покупке халата ребенку в интернет-магазине, чтобы гарантированно купить нужный размер?

Вы скажете: "Боже, какая ерунда! Это же проще простого". Но скажу я вам, это просто, только вот совсем не ерунда. Потому что, когда приходит халатик, а размер то мал, то велик, то от этого расстраиваются все: и дети, и родители и даже продавцы. Да-да, продавцы тоже, хочется ведь, чтобы подошло и всем было приятно.

Для этого надо совсем немного – знать рост своего ребенка.

У нас все детские (да и взрослые) халаты измерены: длина халата, рукав, сколько до талии.

Казалось бы, что надо сделать: взять дитя, повернуть ксебе спиной и провести измерение, а потом заказать халат в магазине.

Вы спросите почему мы все перемеряли и зачем замерять ребенка?

Дело в том, что производители детских халатов вместо роста почему-то пишут возраст. Причем у каждого производителя свое понятие о размере халата и о возрасте. Часто встречается, что халаты разных фирм одного размера, но ярлычки с размером разные.

Более того, у нас все подробно в каждой модели расписано.Тем не менее, в 90% случаев звучит следующая фраза: «Вот нам нравится халатик, мы хотим купить мальчику на 14 лет». Начинаем спрашивать: «вы читали описание и размеры вам подходят?» В ответ всегда: «я же вам ясно говорю, на 14 лет»

Дорогие покупатели, помилуйте, когда вы приводите ребенка в обувной магазин вы же не говорите дайте нам туфли на 14 лет? Нет, конечно же, вы начинаете мерять.

Так и в нашем магазине, нам необходимо знать рост ребенка и желательно вес. Ребенок в 12 лет может быть и 140 см и 170 см. Один ребенок худощавый, другой обычный, а третий с избыточным весом.

Но чтобы получить эти сведения, зачастую приходится применять устрашение вплоть до третьей степени. :)

Многие пытаются купить наобум, припоминая, что в начале учебного года рост был, например, 140 см. На дворе уже май, и год заканчивается,и вполне вероятно, что рост уже 150 см.

Есть еще одно распространенное явление, – купить халатик не своему ребенку в подарок. Единственное, что может сказать даритель – это возраст. После нескольких пыточных приемов начинает говорить, что давно не видел и понятия не имеет о росте и весе. А нас есть волшебный хрустальный шар, сейчас мы в него поглядим и легко подберем нужный размер.

Дорогие покупатели, если вы понятия не имеете о росте ребенка, то как мы можем вам что-то предложить?

Ведь если не подойдет, то ваш гнев обрушится на наши головы. Ведь всегда виноваты продавцы «вы подсунули, я не так понял, вы сказали подойдет и т.д.»

Дорогие покупатели! Сделайте усилие и померяйте ребёнка.Обязательно портновским сантиметром. Линейка и рулетка категорически не подходят.

Сейчас приходится даже иногда отказывать родителям, когда они не могут сказать рост ребенка.

Частенько родители или бабушка хотят купить халатик «на вырост». Так как мы сами родители, то с одной стороны, хорошо вас понимаем, особенно если ребенок в семье не один, то можно самому остаться без штанов, покупая все впритык. Но с другой стороны, здесь тоже нужны разумные границы.

 
 

Ещё в категории:

Следующий пункт — это плотность. О, эта плотность! Сколько написано про нее. Покупателям предлагают чуть ли не с весами заходить в магазин и взвешивать полотенце или подвергать пыткам продавца, дабы добыть эту крайне секретную информацию. Вокруг плотности подымают такой ажиотаж, как будто это наиглавнейший показатель качества.
Бамбуковые полотенца. Это дорогие, элитные полотенца из бамбуковой нити. Самый первый момент: 100% бамбук — это ложь. Самые дорогие имеют 70%, остальные 30% это хлопок. Производитель идет нам навстречу, вшивая ярлыки «100%» и мы радуемся, как недорого мы его купили.
Хотим рассказать вам о полотенцах. Очень часто встречаются одни и те же статьи, которые написаны "профи", которые разбираются во всем, от ядерной физики и памперсов и дошахтного оборудования. Мы занимаемся махровыми полотенцами более 20 лет. Узнали об этом очень много и теперь делимся с вами.